http://upload.bbfrm.ru/pixel/e5328e9babf5069fd715544fd1cfa881/1/Гость/zheltok_yaichnyj_pishchevaya_cennosty/712062.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/93f2f292cdeaad87ae65a43cead49dc8/2/Гость/zheltok_yaichnyj_pishchevaya_cennosty/712062.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a1af5599b2c34b243a85e92ca97d70c3/3/Гость/zheltok_yaichnyj_pishchevaya_cennosty/712062.jpg

    Презентация на тему:  Блюда из яиц 5 класс. Яйцо - символ
    Яичный желток. Белки 34,49%. Жиры 57,71%. Углеводы 7,81%. 322 килокалории. Наиболее питательная и богатая полезными веществами часть куриного яйца.  Энергетическая ценность 322 ккал. Энергия 1346 кДж.   


    Яичный желток: состав, калорийность и пищевая
    Яичные желтки являются одним из самых богатых пищевых источников холина  В таблицах, помимо пищевой ценности, приводятся данные по содержанию и суточной потребности таких веществ, как витамины, макро- и микроэлементы.   


    Пищевая ценность куриных яиц
    Калорийность яичного желтка 358 кКал. Энергетическая ценность яичного желтка (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу)   


    Яйцо (пищевой продукт) — Википедия
    Калорийность яичного желтка. Куриные яйца являются отличным источником высококачественного белка с малым содержанием калорий.  Пищевая ценность и калорийность куриного яичного желтка (1 шт)   


    Яичный Желток Калории и Пищевая Ценность - FatSecret Россия
    Химический состав и анализ питательной ценности. Пищевая ценность и химический состав "Яичный желток куриный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов   


    Некоторые факты о качестве и хранении яиц.
    Яйцо́ — распространённый продукт питания человека. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные   









<!-- 01.04.2017 02:06:35 cpwomangdestyzhixhdeff -->