Презентация на тему: Блюда из яиц 5 класс. Яйцо - символ
Яичный желток. Белки 34,49%. Жиры 57,71%. Углеводы 7,81%. 322 килокалории. Наиболее питательная и богатая полезными веществами часть куриного яйца. Энергетическая ценность 322 ккал. Энергия 1346 кДж.
Яичный желток: состав, калорийность и пищевая
Яичные желтки являются одним из самых богатых пищевых источников холина В таблицах, помимо пищевой ценности, приводятся данные по содержанию и суточной потребности таких веществ, как витамины, макро- и микроэлементы.
Пищевая ценность куриных яиц
Калорийность яичного желтка 358 кКал. Энергетическая ценность яичного желтка (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу)
Яйцо (пищевой продукт) — Википедия
Калорийность яичного желтка. Куриные яйца являются отличным источником высококачественного белка с малым содержанием калорий. Пищевая ценность и калорийность куриного яичного желтка (1 шт)
Яичный Желток Калории и Пищевая Ценность - FatSecret Россия
Химический состав и анализ питательной ценности. Пищевая ценность и химический состав "Яичный желток куриный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов
Некоторые факты о качестве и хранении яиц.
Яйцо́ — распространённый продукт питания человека. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные
<!-- 01.04.2017 02:06:35 cpwomangdestyzhixhdeff -->