сызрань

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сызрань » реклама » косметика Desheli

косметика Desheli

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне очень нравиться маска от Дешели . Кожу не пересушивает я даже один раз заснула и передержала на минут 20- думала все точно покраснение будет- а вот и нет. Кожа бархатная, нежная, увлажненная. Хороший эффект

0

2

Выпросила у своих родителей купить мне набор для волос от Дешели. Близкая подруга пользовалась , волос конечно у нее шикарный !!!!

0

3

Всем доброго дня! Кто может посоветовать где в Сызрани  купить Дешели? Я недавно переехала и в своем городе купить не успела((( Подруга нахвалила косметику, заинтриговала меня. Вот бегаю сломя голову, хочу купить!

0

4

Я с первого дня использования просто балдею от косметики Дешели . Кожа была у меня всегда рыхлая, какая то вялая , цвет лица тусклый прищики не проходили , но вот после применения косметики Дешели все прошло быстро. Поры сузились , прищики проходят быстро , а ну и так же естественно черные точки , цвет лица стал четким красивым таким естественным , и вообще я на вид посвежела прям на личико. Всем советую….. Лично мне косметика реально подошла. :cool:

0

5

Хотелось бы еще и детскую линейку. Я в восторге от марки Дешели.

0

6

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

7

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

8

Я пользовалась разной косметикой, недавно купила крем дневной Cristal от desheli . Очень понравился. Кожа у меня проблемная, жирная, но обезвоженная. Крем освежает цвет лица. Морщинки разглаживает, вид сразу улучшает. Аллергии и прыщей не вызвал.

0

9

я купила, точнее так же взяла в кредит, и не жалею ни капли. Его кстати можно быстрее закрыть и не растягивать на три года! :cool:

0

10

мне даже показалось, что меня муж стал больше любить) может это конечно самовнушение, но теперь так на меня любуется)) кожа нежная, гладит постоянно по лицу) :flag:  :flag:  :flag:  :whistle:

0

11

У меня аллергия страшная на многие крема! Вообще лучше не мазаться порой уже думаю. Но вот на дешели такой реакции не было и прошли все красные пятна на лице!

0

12

Я совсем недавно познакомилась с косметикой Дешели. А уже позже наткнулась на негативные интернетные отзывы! Поскольку Дешели к этому времени я уже пользовалась, то сразу поняла, что с отзывами этими что-то не так. По мне - так косметика очень качественная, хотя методы продаж меня саму не устраивают, а по поводу качества - никаких претензий у меня нет.

0

13

Я пользуюсь косметикой Дешели уже около года. Хочу поделится впечатлением, по сле использования косметики. Мне очень понравился дневной крем он отлично увлажняет кожу в течение дня, кожа не блестит, я использую его под макияж. Молочко для снятия макияжа отлично справляется со своей работой, ну оно можно сказать обычное ничем меня не удивило. :cool:

0

14

Я в восторге от косметики desheli. Долго ничего не могла себе подобрать но попробовала косметику и мне очень понравилось. Всем рекомендую!

0

15

Долго думала чтобы попробовать косметику дешели, цена дороговато, но любопытство победило. В салоне получила бесплатную консультацию и попробовала серию для тела. Очень понравилось и прикупила крема. теперь пользуюсь  и очень довольна.

0

16

Я попробовала косметику Дешели для волос и очень понравилось, волосы востановились и стали такие крепкими и шелковистыми. Выпадение прекратилось а это самое главное, потому что я вообще не могла уже ничем востановить волосы.

0

17

Я переодически хожу в салон красоты чтобы пробовать косметику Дешели перед тем как что то купить. Они большие молодцы что сделали такие процедуры, сначала можно попробовать а потом купить. Мне очень нравиться косметика.

0

18

Косметика Дешели это самая моя любимая косметика, я без нее вообще не могу и дня. Настолько она хорошо работает с кожей, я вижу сама на себе результаты. В нем много есть что хорошего. Какие там серии для волос и тела.

0

19

Я пользуюсь косметикой Дешели для тела и очень довольна. Сухость после первого применения ушла, когда раньше вообще не знала чем себя намазать. А какой запах у кремов, просто шик.

0

20

Я переодически хожу в салон красоты и пробую новинки косметики Дешели, пользуюсь уже около года и очень довольна своими результатами. В салоне тебе все покажут и расскажут как что делать и чем пользоваться лучше. Вообще большие молодцы.

0

Вы здесь » сызрань » реклама » косметика Desheli