Молодость и красоту нужно обязательно сохранять! Это нужно ит для личной жизни, и для работы, никому старая и неухоженная карга не нужна! Так что задумайтесь, женщины.
Люблю Дешели!!!
дешели
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-02-18 08:07:21
Поделиться22014-02-25 07:09:38
Молодость и красоту нужно обязательно сохранять! Это нужно ит для личной жизни, и для работы, никому старая и неухоженная карга не нужна! Так что задумайтесь, женщины.
Люблю Дешели!!!
Для любой нормальной женщины характерно стремление быть красивыми, здоровыми и ухоженными. Дешели помогает в этом, поэтому я не удивлена, что у нее так много поклонников. И цена вполне приемлема для такого качества)
Поделиться32014-03-04 09:54:10
Была сегодня на презентации дешели, мне провели все процедуры …в общем, все по схеме, хочу сказать что эффект мне понравился поры хорошо очистились цвет стал более светлый. Но конечно эта косметика соответствует своей цене!
Поделиться42014-03-12 09:11:52
Вчера приехала с отпуска, вся красивая загорелая! Пошла в гости к подружке , думала поразить ее своим цветущим видом) Захожу, а она еще лучше меня выглядит! вся подтянутая, лицо свежее! Я говорю, что с тобой случилось? Она оказывается дешели купила! придется тоже купить, ненавижу когда кто-то лучше меня выглядит!