сызрань

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сызрань » здоровье » косметика

косметика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне особенно понравился с набора Дешели Дневной крем. Это средство хорошо увлажняет кожу , блеск убирает и идеально подходит

0

2

zesly написал(а):

Мне особенно понравился с набора Дешели Дневной крем. Это средство хорошо увлажняет кожу , блеск убирает и идеально подходит

Выпросила у своих родителей купить мне набор для волос от Дешели. Близкая подруга пользовалась , волос конечно у нее шикарный !!!! :cool:

0

3

Я тоже приобрела крема для тела. Пользуюсь и нравится.Несколько не хуже чем для лица.Антицеллюлитный крем просто чудесный. Помощь в виде крема для подтяжки бедер это здорово.А еще и укрепление вен хорошее, улучшается снабжение кислородом кожи.

0

4

мне мало каких марок подходит в принципе. вот зашла про дешели почитать, подруга там работает, давно зовет сходить, посетить процедуру. вот думаю стоит, в принципе отзывов больше положительных!

0

5

Я в восторге от этой косметики. Не одна косметика так не восхищала меня, как Дешели.

0

6

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

7

Последнее время пользуюсь Desheli косметика хорошая,очень понравился крем, легко наносится на кожу и прекрасно впитывается. Это прелесть, что такое. Кожа мягкая, нежная и бархатистая. Я очень довольна. Я сверху потом еще тональный крем наношу и вообще отлично!

0

Вы здесь » сызрань » здоровье » косметика